МОУ СОШ №11 им. Н.К.Узкого
г. Вологда, Вологодская область
  • Столовая

    Столовая находится на первом этаже школьного здания. 

    Количество посадочных мест - 150 мест. Столовая состоит из двух обеденных залов и производственного помещения.

    Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием.

    В обеденном зале установлены столы для приема пищи: прямоугольной формы со стульями. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств.

    При входе в обеденные залы размещены раковины для мытья рук, установлены два электрополотенца.

    В оформлении стен обеденных залов использованы светлые тона.                           

    Посуда в столовой сортовая стеклянная.        

    Созданы условия для организации питьевого режима, в столовой находится кулер с водой.

    В школе организовано горячее питание для всех учащихся, разработано примерное 10-дневное и 12-дневное меню с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов.

    Горячее питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. 

    Горячее питание школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.

    В столовой имеется информационный стенд, на котором размещен график питания учащихся и ежедневные меню.

    Услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию осуществляет МАУ «Центр социального питания»; Субподрядная организация - ООО «Общепит».

    Заведующая производством -  Панова Надежда Николаевна

    Телефон: 26-80-05. Режим работы: Понедельник — пятница с 8.00 до 16.00

    Штат работников столовой – 5 человек: повар (3 чел.), кухонный рабочий (2 чел.).

    Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.

    В школе также организован родительский контроль за организацией питания школьников.

    Ответственный за организацию питания в школе (в том числе льготного и бесплатного) - социальный педагог Будилова Валентина Николаевна

    Телефон: 26-80-07, каб. 301 (3 этаж).

    График работы: понедельник – пятница 9.00-17.00

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв.м
    Обеденный зал
    100 кв.м
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Столовая включает в себя два обеденных зала, кухню и раздачу. 

    плита электрическая
    2
    шкаф холодильный
    2
    шкаф жарочный двухсекционный
    1
    мармит
    1
    машина посудомоечная купальная
    1
    пароварочный конвектомат
    1
    машина тестомесильная
    1
    зонт вытяжной
    1
    столы разделочные и пристенные
    3
    весы
    1
    овощерезка-протирка
    1
    ванны моечные
    6
    кипятильник
    1
    гигрометр-психометр
    1
    стеллажи для посуды
    1
    электромясорубка
    1
    фильтр для воды
    1
    морозильный ларь
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    1 смена после 1-го урока
    1 смена после 2-го урока
    1 смена после 3-го урока
    1 смена после 4-го урока
    2 смена после 0-го урока
    2 смена после 1-го урока
    2 смена после 2-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Федеральные нормативные документы
    • Приказы, распоряжения
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie